segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

E por falar em Natal e Festas aí vai minhas receitas de família!

SALPICAO DE FESTA

4 peitos de frango
1 lombo defumado (de +- 120gr)
50gr de bacon defumado
1 v de Palmito
Azeitonas picadas
1 Cenoura grande ralada
1 Pimentão verde e vermelho
1 lata de milho verde
Meia xícara de uvas passas (opcional)
5 colheres de creme de leite mais maionese
1 Cebola média
Pimenta do reino a gosto
Cheiro verde picadinha
Batata palha para decorar

Pique todos os ingrediente bem miúdos. Frita o bacon, a cebola, o frango cozido e desfiado, reserva. Separadamente frite o lombo  e o pimentão. Junte tudo e misture bem, acrescente o creme de leite, a maionese, sal e pimenta a gosto, cheiro e verde e todos os demais ingredientes, leve para gelar. Guarneça com a batata palha colocando ao redor do prato.

* Amanhã tem uma sobremesa.

2 comentários:

Walkyria disse...

Oi amada, deve ficar maravilhoso, mas como devo dar preferência para pratos mais light's o que faço não coloco o lombo nem o bacon e coloco 2 cenouras grandes. Também vai a dica! bj e sucesso

Blog da Dirce disse...

Isso mesmo Wal, eu também dou uma equilibrada nos ingredientes, tirando o creme de leite ou usando o tipo light fica bom também. Espero que gostem.

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *