quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

PAVÊ DE MARACUJÁ

Creme

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
3/4 de xícara de suco concentrado de maracujá
Bater no liquidificador e reservar na geladeira por 40 minutos até engrossar

Chantilly

1/2 litro de creme de leite do tipo chantilly
3 a 4 colheres de açúcar, bater na batedeira em velocidade mínima por 4 a 5 minutos
100gr de chocolate meio amargo ralado ou picado

Bolacha maisena

Cobertura

1 xícara de água
1 xícara de açúcar
1 colher de sobremesa de maisena
1/2 xícara de suco concentrado (natural da fruta) de maracujá com duas colheres da semente

Montagem:

1. chantilly
2. creme
3. bolacha
4. chocolate
5. continua nesta ordem até acabar.
6. última camada a cobertura com as sementes.
Levar para gelar

Dica: Esta receita pode ser feito com limão, fica uma delícia também.

Nenhum comentário:

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *